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Corso di Laurea in Corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
Anno Accademico 2022/2023
Percorso: comune - PDS0-2021 - Ord. 2021
1° anno
AD/Insegnamento | Obbl. | Semestre | CFU | SSD | TAF |
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[1301115] Biologia Vegetale | S | Primo Ciclo Semestrale | 8 | BIO/01 | Caratterizzante |
[1301112] Chimica organica | S | Secondo Ciclo Semestrale | 6 | CHIM/06 | Base |
[1301108] Fisica | S | Secondo Ciclo Semestrale | 6 | FIS/03 | Base |
[1301116] Fondamenti di Chimica | S | Primo Ciclo Semestrale | 8 | CHIM/01 | Base |
[1301113] Geografia dell'agricoltura e del mercato alimentare | S | Secondo Ciclo Semestrale | 5 | M-GGR/01 | Affine/Integrativa |
[1301111] Igiene e Igiene degli alimenti | S | Ciclo Annuale Unico | 6 | MED/42 | Caratterizzante |
[13011C6] Inglese generale | S | Ciclo Annuale Unico | 2 | L-LIN/12 | Lingua/Prova Finale |
[1301107] Matematica e Informatica | S | Primo Ciclo Semestrale | 8 |
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[1301117] Metodologie Didattiche e Comunicative per le Scienze dell'Alimentazione | N | Secondo Ciclo Semestrale | 3 | M-PED/03 | A scelta dello studente |
2° anno
AD/Insegnamento | Obbl. | Semestre | CFU | SSD | TAF |
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[1301218] Biochimica | S | Primo Ciclo Semestrale | 8 | BIO/10 | Base |
[1301215] Biologia molecolare | S | Secondo Ciclo Semestrale | 7 | BIO/11 | Caratterizzante |
[1301211] Chimica analitica | S | Primo Ciclo Semestrale | 6 | CHIM/01 | Base |
[1301219] Chimica degli Alimenti e metabolismo dei nutrienti | S | Ciclo Annuale Unico | 11 | CHIM/10 | Affine/Integrativa |
[1301216] Citologia Istologia e Anatomia | S | Ciclo Annuale Unico | 12 |
| Caratterizzante |
[1301214] Fisiologia vegetale e sicurezza alimentare | S | Secondo Ciclo Semestrale | 8 | BIO/04 |
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[13012C5] Inglese generale | S | Primo Ciclo Semestrale | 1 | L-LIN/12 | Altro |
[1301006] Packaging alimentare | N | Primo Ciclo Semestrale | 3 | CHIM/07 | A scelta dello studente |
3° anno
AD/Insegnamento | Obbl. | Semestre | CFU | SSD | TAF |
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[1301003] Alimentazione e prevenzione | N | Secondo Ciclo Semestrale | 3 | MED/49 | A scelta dello studente |
[1301004] Analisi dei dati sperimentali | N | Primo Ciclo Semestrale | 6 | ING-INF/01 | A scelta dello studente |
[1301314] Fisiologia e Fisiologia della nutrizione | S | Ciclo Annuale Unico | 13 | BIO/09 |
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[1301313] Genetica e Patologia generale | S | Secondo Ciclo Semestrale | 13 |
| Caratterizzante |
[1301007] Gestione e Alimentazione nella ristorazione collettiva | N | Secondo Ciclo Semestrale | 3 | SECS-P/13 | A scelta dello studente |
[13013C2] Inglese tecnico scientifico | S | Secondo Ciclo Semestrale | 1 | L-LIN/12 | Altro |
[1301312] Microbiologia e Microbiologia degli alimenti | S | Ciclo Annuale Unico | 12 |
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[13013LF] Prova finale | S | 3 | PROFIN_S | Lingua/Prova Finale | |
[1301315] Scienze dell'alimentazione | S | Primo Ciclo Semestrale | 11 |
| Affine/Integrativa |
[1301316] Scienze Umane | S | Primo Ciclo Semestrale | 6 | MED/43 | Affine/Integrativa |
[1301311] Tecnologie alimentari | S | Primo Ciclo Semestrale | 7 | AGR/15 | Affine/Integrativa |