Contenuto principale
Tu sei qui
Classe delle lauree magistrali in Scienze della nutrizione umana [LM-61]
Informazioni relative alla classe di laurea e dettaglio dei crediti formativi assegnati ad ogni tipologia di attività e ambito.
- Durata
- 2
- Crediti Totali
- 120
- Normativa
- D.M. 270/2004
- Corsi di Studio correlati
-
Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
Numero minimo di crediti per tipologia d’attività
Tipo Attività Formativa | CFU | Ambito Disciplinare |
---|---|---|
Caratterizzante | 45 | Discipline per la caratterizzazione degli alimenti e gestione del sistema agroalimentare |
Discipline biomediche | ||
Discipline della nutrizione umana | ||
Affine/Integrativa | 12 | Attività formative affini o integrative |
A scelta dello studente | 8 | A scelta dello studente |
Lingua/Prova Finale | 1 | Per la prova finale |
Per la conoscenza di almeno una lingua straniera | ||
Altro | 1 | Altre Conoscenze Utili per l'Inserimento Nel Mondo del Lavoro |
Tirocini formativi e di orientamento | ||
Abilità Informatiche e Telematiche | ||
Ulteriori Conoscenze Linguistiche | ||
Per stages e tirocini | 0 | Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali |