E' necessario abilitare i cookies per utilizzare questo sito. Istruzioni disponibili qui

Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la corretta navigazione. Confermando accetti il loro utilizzo. Se vuoi saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa.

Link per accesso rapido

  • Contenuto principale della pagina
  • Menu principale
  • Menu principale
  • Link utili
  • Link utili
Logo ateneo

Menu principale

  • ita
  • eng

Menu utente

  • Area Riservata​
    • Registrazione nuovo utente​
    • Login​
    • Password dimenticata​
  • Didattica​
    • Guida Online​
    • Facoltà/Dipartimenti​
    • Corsi di Laurea​
    • Corsi di Specializzazione​
    • Dottorati di ricerca​
    • Master 1° livello​
    • Master 2° livello​
    • Classi di laurea​
    • Sedi​
    • Manifesto​
    • Bacheca Appelli​

Contenuto principale

Tu sei qui

    Ambito ​Discipline delle tecnologie alimentari

    Informazioni relative all'elenco dei Settori Scientifico Disciplinari appartenenti all'ambito selezionato precedentemente.

    Tipo Attività Formativa
    Caratterizzante ​
    CFU Attività Formativa
    45 ​


    Settori Scientifico Disciplinari

    CodiceDenominazione
    AGR/11ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA
    AGR/12PATOLOGIA VEGETALE
    AGR/15SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
    AGR/16MICROBIOLOGIA AGRARIA
    BIO/09FISIOLOGIA
    BIO/10BIOCHIMICA
    CHIM/01CHIMICA ANALITICA
    CHIM/02CHIMICA FISICA
    CHIM/06CHIMICA ORGANICA
    CHIM/10CHIMICA DEGLI ALIMENTI
    FIS/07FISICA APPLICATA (A BENI CULTURALI, AMBIENTALI, BIOLOGIA E MEDICINA)
    INF/01INFORMATICA
    ING-IND/10FISICA TECNICA INDUSTRIALE
    ING-INF/05SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI
    MED/42IGIENE GENERALE E APPLICATA

    Utility

    • Ricerca Corsi ​
    • Ricerca Insegnamenti ​
    • Ricerca Docenti ​
    • Ricerca Appelli ​

    Link utili

    • Home

    Informativa utilizzo cookie | © CINECA