Contenuto principale
Tu sei qui
Ambito Discipline delle tecnologie alimentari
Informazioni relative all'elenco dei Settori Scientifico Disciplinari appartenenti all'ambito selezionato precedentemente.
- Tipo Attività Formativa
- Caratterizzante
- CFU Attività Formativa
- 45
Settori Scientifico Disciplinari
Codice | Denominazione |
---|---|
AGR/11 | ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA |
AGR/12 | PATOLOGIA VEGETALE |
AGR/15 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
AGR/16 | MICROBIOLOGIA AGRARIA |
BIO/09 | FISIOLOGIA |
BIO/10 | BIOCHIMICA |
CHIM/01 | CHIMICA ANALITICA |
CHIM/02 | CHIMICA FISICA |
CHIM/06 | CHIMICA ORGANICA |
CHIM/10 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
FIS/07 | FISICA APPLICATA (A BENI CULTURALI, AMBIENTALI, BIOLOGIA E MEDICINA) |
INF/01 | INFORMATICA |
ING-IND/10 | FISICA TECNICA INDUSTRIALE |
ING-INF/05 | SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI |
MED/42 | IGIENE GENERALE E APPLICATA |